駿河湾・相模湾の豊かな海に育まれた
新鮮な魚介類をふんだんに使った旬の味覚
板長自ら一番ダシにこだわり、心を込めて
仕上げた四季の味覚を感じる会席料理を
お楽しみください。
「板長おすすめ会席」は板長が自信を持ってお出しする一番人気の会席料理です。
お料理をメインにという方におすすめします。
相模湾・駿河湾などで採れたお刺身を中心とした
当館の「標準会席料理」です。
前菜・お刺身を小さくし、お品数を若干少なくした
会席料理です。
※お料理画像はイメージとなります。
同じ食材でも包丁さばきで「味」「食感」全てが違います。
一度お試しください。一番ダシにこだわり、一品ひとしな
心で仕上げた会席料理をぜひお楽しみください。
当館へお越しの際は、相模湾・駿河湾などの新鮮な魚介類を使った
「海鮮舟盛」や「海鮮充実コース」がお勧めです。
板長がさばいた鮮魚は、同じ魚とは思えないほど味・食感が違います。
一度お試しください。
新鮮な食材を使用しているため余分な食材を仕入れておりません。
ご宿泊日の3日前までに必ずご予約をお願いします。
※12/28~1/5や市場がお休みの場合はご希望に添えかねる場合がございます。
海鮮充実コース
(2名様盛付例)
税込@2,200円(お一人)
海鮮舟盛コース
(2名様盛付例)
税込@2,200円(お一人)
伊勢海老活作り(1尾)
税込7,700円
伊勢海老のおにがら焼
(1尾)
税込7,700円
活けあわびの踊り焼き
税込3,300円
活あわびのお造り
税込5,500円
伊勢海老のしゃぶしゃぶ
(1尾)
税込8,250円
鯛のしゃぶしゃぶ(1人前)
税込3,300円
牛のしゃぶしゃぶ(1人前)
税込3,300円
近海金目鯛の煮付
税込7,700円
黒毛和牛のステーキ
税込3,300円
鯛塩焼
税込6,600円
さざえのつぼ焼き(1人前)
税込2,200円
海老の塩焼き(1人前)
税込2,200円
※お料理画像はイメージとなります。
清々しい早朝に風呂に入り、その後の朝食はとても美味しいものです。
当館の朝食は湯河原の地物をつかったヘルシーなお料理が中心です。
季節ごとに旬のお魚を使った焼き魚などがありますので朝から
満足いただけます。
※プランにより内容が変わります(イメージ)