2020年07月05日
お知らせ
新型コロナウィルス感染拡大防止に対する当館の取り組みについて
当館の感染防止の取り組みは・・・
・接客の際にマスクを着用をさせていただきます。
・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様までとします。
・朝・夕のお食事は各お部屋でご用意させていただきます。
・清掃時に十分な空気の換気、次亜塩素酸ナトリウムを希釈した水拭き掃除をし、
除菌対策を行っております。(各客室には開閉可能な窓がございます。)
・社員・スタッフの健康管理に注意し、午前・午後出勤時に検温を実施。
発熱・体調不良者は出勤停止とします。
・各お部屋に空気清浄器を設置。
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
(手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・フロントカウンターに飛沫飛散防止用アクリルボードを設置。
・各手洗い所に液体石鹸を設置。こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴(すべての国)がある方、
発熱等風邪の諸症状のあった方、
またご旅行前、体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。
・大浴場は換気を最大にし、脱衣籠、カラン(洗い場)は一つ飛ばしにしております。
ご宿泊の人数制限、6つの掛け流し浴槽、2つの貸切露天風呂を含め
分散利用を実施している為、極度の混雑は発生しないものと考えております。
ご夕食前後の17時~18時、20時~21時を外されると、
より快適に利用いただけると存じます。
万全とは言えませんが、
以上を徹底し、お客様の安心・安全にお応えすべく取り組んで参ります。
・接客の際にマスクを着用をさせていただきます。
・ご予約・受け入れは当面の間、収容人数の50%、一日約30名様までとします。
・朝・夕のお食事は各お部屋でご用意させていただきます。
・清掃時に十分な空気の換気、次亜塩素酸ナトリウムを希釈した水拭き掃除をし、
除菌対策を行っております。(各客室には開閉可能な窓がございます。)
・社員・スタッフの健康管理に注意し、午前・午後出勤時に検温を実施。
発熱・体調不良者は出勤停止とします。
・各お部屋に空気清浄器を設置。
・フロントロビーに消毒用アルコールを設置。
(手が水に濡れた状態ではアルコール消毒の効果が著しく低下いたします。
アルコール消毒時は手が乾いた状態でご使用下さい。)
・ご到着時に手のアルコール消毒と、非接触型体温計での検温のご協力をお願いします。
・フロントカウンターに飛沫飛散防止用アクリルボードを設置。
・各手洗い所に液体石鹸を設置。こまめな手洗い・うがい等をお願い致します。
・ご旅行の4週間前までに、海外渡航歴(すべての国)がある方、
発熱等風邪の諸症状のあった方、
またご旅行前、体調のすぐれないお客様は、ご旅行の中止をお願いします。
・大浴場は換気を最大にし、脱衣籠、カラン(洗い場)は一つ飛ばしにしております。
ご宿泊の人数制限、6つの掛け流し浴槽、2つの貸切露天風呂を含め
分散利用を実施している為、極度の混雑は発生しないものと考えております。
ご夕食前後の17時~18時、20時~21時を外されると、
より快適に利用いただけると存じます。
万全とは言えませんが、
以上を徹底し、お客様の安心・安全にお応えすべく取り組んで参ります。